Zutaten
-
500 gWeizenmehl
-
1 ELSalz
-
1 TLbrauner Zucker
-
1 ELMalz
-
20 gGerm
-
4 ELMilch
-
1 ELButter
-
220 mlWasser
-
nach Bedarfwarme Milch
-
nach BedarfZucker
-
nach BedarfHonig
Zubereitung
Für den Teig
Aus Weizenmehl, Salz, braunem Zucker, Malz, Germ, Milch, Butter und Wasser einen geschmeidigen Teig bereiten und gehen lassen. Dann den Teig zu Brezen formen und bei 220 Grad Heißluft ca. 17 Minuten backen.
Fertigstellung
Die ausgekühlten Brezen in Würfel schneiden. Für den süßen Guss ein Gemisch aus warmer Milch, Honig und Zucker zubereiten und die Brezenwürfel damit übergießen.
Andrea Schilchegger
Windhofgut, 15 Artikel