Geröstete Eierschwammerln mit Ei

Hofküche, 09.09.2024, Catrin Ferrari-Brunnenfeld alias CookingCatrin

Bei ihrem Alm-Wochenende hat Catrin im Wald einige Eierschwammerln (Pfifferlinge) gefunden und ein leckeres Gericht daraus zubereitet. 

30 Minuten
Kochzeit
leicht
Schwierigkeit
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Genuss am Bauernhof in Kärnten | © Carletto Photography / Urlaub am Bauernhof Kärnten

Zutaten

  • 1 große
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 600 g
    frische Eierschwammerln
  • 3 EL
    Butter
  • 4
    Eier
  • 1/2 Bund
    gehackte Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung (für 4 Portionen):

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Eierschwammerl putzen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anrösten, dann die Schwammerln hinzugeben und mitrösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier verquirlen, über die Schwammerln gießen und verrühren, bis die Eier stocken. Die Petersilie unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

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