Herzhaftes Tellerfleisch
Hofküche, 01.10.2020, Angelika Gösweiner
Diese kräftige Rindssuppe mit Karotten, Sellerie & Co. wärmt zur kalten Jahreszeit besonders gut.
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Zutaten
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ca. 500 gSuppenfleisch (zB Hüferl, Brustkern)
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2-3Knochen
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Wurzelwerk (Karotten, Sellerie, Peterwurzel, Salz, Pfeffer, Zwiebel, ...)
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ca. 200 gSuppennudeln
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1 PaarFrankfurter Würstel
Zubereitung
Knochen im kalten Wasser zusetzen, blanchieren, abspülen und neu zusetzen. Etwa eine halbe Stunde kochen lassen.
Dann das Fleisch mit den Gewürzen in das kochende Wasser legen. Nach ca. einer halben Stunde das Wurzelwerk dazu geben und noch ca. eine halbe Stunde bis Stunde kochen.
Nudeln separat kochen, Fleisch in kleine Stücke schneiden, ebenso das Wurzelwerk und die Frankfurter Würstel. Die Suppe abseihen und alles
zusammen noch einmal kurz aufkochen und heiß servieren.